Ифрит
Ифрит (HoMM IV)
Фракция Пристанище
Уровень 3
Цена 850
Базовый прирост 4
Характеристики
Защита4 Защита 20
Стрелковая-защиа4 Стрелковая защита 20
Атака4 Атака 23
Стрелковая-атака4 Стрелковая атака
Урон4 Урон 12—26
Здоровье4 Здоровье 110
Скорость4 Скорость 6
Передвижение4 Передвижение в бою 40
Передвижение4 Передвижение на карте 23
Выстрелы4 Выстрелы
Мана4 Мана

Ифриты (англ. Efreet)юниты 3-го уровня фракции Пристанище в игре Герои Меча и Магии IV.

Описание Править

Ифрит - иконка - H4

Ифритов можно нанять в Кратере вулкана (в городах или на карте). Возведение Кратера вулкана в городе помешает постройке Чёрного леса, необходимой для найма кошмаров.

Игровое описание Править

Ифриты окружены огненной аурой, которая наносит урон каждому, кто атакует их. Также ифриты обладают иммунитетом ко всем заклинаниям огненной стихии и получает вполовину меньше урона от огненных атак (таких, как урон от огненных элементалов и ифритов).

Способности Править

Полёт - способность - H4
Полёт — возможность летать позволяет существу преодолевать препятствия на поле боя, перелетать через вражеских бойцов, героев и крепостные стены.

Огненный щит - способность - H4
Огненный щит — огненный щит, окружающий воина, позволяет нанести врагу урон огнём дополнительно к физическому урону.

Огненная атака - способность - H4
Огненная атака — в бою обычная атака этого воина наносит урон огнём. Воины с устойчивостью к огню получают меньший урон.

Устойчивость к огню - способность - H4
Устойчивость к огню — устойчивость к огню наделяет воина иммунитетом к заклинаниям огня. Также воин получает вполовину меньший урон от атак огнём.

Ифрит-H4-арт