Послушница
Послушница иконкаПослушница
Фракция Альянс Света
Цена 105 Золотых
Размер Малый
Недельный прирост 7
Характеристики
ФизическаяЗащита6 Физическая защита 2%
ФизическийУрон Физический урон
МагическаяЗащита6 Магическая защита 18%
МагическийУрон6 Магический урон 5—7
Инициатива6 Инициатива 20
Здоровье6 Здоровье 17
БоевойДух6 Боевой дух 10
Удача6 Удача 7
Скорость6 Скорость 5
Дальность6 Дальность

Послушницы (англ. Sister) — основные юниты фракции Альянс Света в игре Might & Magic: Heroes VI. Их улучшением являются весталки.

Описание Править

Послушницы Эльрата посвятили свою жизнь поклонению дракону света. Они обладают особым духовным даром, и их служение приносит свет и тепло всем нуждающимся. Их можно встретить и на поле боя, где они умиротворяют врагов, чтобы солдаты святых легионов могли добить их.

Способности Править

Живое существо (HoMM 6)

Живое существо: может быть исцелено и воскрешено. Боевой дух оказывает большое влияние.

Умиротворение - навык - H6

Умиротворение: целевой отряд противника не может перемещаться, атаковать и применять умения в течение 2-х ходов. Умиротворение рассеивается, если отряду наносится урон.

Послушница H6 Послушница концепт